Закуски
Без этого не обходится ни одно застолье в Грузии! Ассорти из сыра чечил, копченого сыра, домашнего сулугуни, имеритинского сыра
560
Сочные рулетики из баклажан с ореховой начинкой
350
Грузинская классика, которую нужно попробовать: баклажаны, перец болгарский и томаты томленые на курином бульоне с чесночком и лучком, а также с освежающими нотками кинзы, граната и мяты
370
Буженина из печи, язык говяжий, ростбиф, бастурма
990
Блюдо для ощущения себя в Грузии: фасоль томленная на курином бульоне с добавлением томатов, приправ, зелени и щепоткой перца чили. Подается с пури и капустой по-гурийски
340
Кусочки обжаренной курочки на гриле в соусе
420
Вах, главное с пальцами не съесть! Баклажаны обжаренные со специями, нежные внутри и хрустящие снаружи! Дополненные свежими томатами черри, заправленные нежнейшим кремом из имеритинского сыра
370
Со свеклой, шпинатом и морковью
370
Буженина из печи, бастурма, суджук, филе индейки в специях
990
Булгур, огурец и сальса из томатов на лепешке с жареной индейкой
520